Центральный юридический департамент

Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных 64, офис 701

Новости

Новости

Избавили от долгов и восстановили на работе

Избавили от долгов и восстановили на работе

 

 За защитой своих прав новосибирец обратился в «Центральный юридический департамент»

 

   Казалось бы, что может пойти не так, если у человека есть стабильная работа, хороший доход, высокая должность? Все это может рухнуть в один момент.

   В такой проблемной ситуации оказался Павел Сергеев (имя изменено). Изначально на работе Павлу была сокращена заработная плата. Затем появились задержки в выплате, а после работодатель указал на дверь, сославшись на то, что не может больше содержать своих сотрудников.

   Предприятие понесло убытки. Работодатель не смог должным образом обеспечить сохранность рабочих мест. Работник же в этой ситуации оказался совершенно незащищенным.

   На пике своей карьеры Павел был уволен из фирмы, в которой отработал долгое время на руководящей должности.

   Главной же бедой оказалось не увольнение, а наличие кредитов перед банками.

   Из-за отсутствия доходов Павел не смог вовремя оплачивать кредитные платежи, из-за чего начались просрочки, возникла пеня. Так вчерашний успешный руководитель превратился в должника. Один банк выставил требование об уплате долга в размере 300 000 рублей, другое кредитное учреждение переуступило долговые обязательства коллекторам.

   За защитой своих прав Павел обратился к юристам в «Центральный юридический департамент». Проанализировав ситуацию, юристами было предложено банкротство, так как эта процедура — единственный законный способ избавления от долгов.

   По окончании процедуры суд вынес определение об освобождении гражданина от исполнения обязательств.

   Так «Центральному юридическому департаменту» удалось законным способом списать накопившуюся задолженность гражданина.

   Дополнительно, в рамках бесплатной юридической помощи гражданам Новосибирской области «Центральный юридический департамент» обратился в суд по восстановлению Павла на работе. Судом было вынесено положительное решение о восстановлении незаконно уволенного в должности, а также о взыскании невыплаченной заработной платы.

   Из ситуации, в которой оказался Павел, юристы быстро нашли выход и помогли восстановить его нарушенные права, а также избавить от долгов.

   Сейчас же, по рекомендации Павла, в «Центральный юридический департамент» за списанием долгов обратились его знакомые, которые сейчас проходят процедуру банкротства.

   Если у вас есть долги, юристы «Центрального юридического департамента» помогут вам выйти из долговой ямы.

   «Центральный юридический департамент»
ул. Семьи Шамшиных, 64, офис 701, БЦ «Аврора»
тел.: +7-996-382-42-76+7-923-743-88-68
cudnsk@mail.ru
cudnsk54.ru

 

Справедливость для сироты

Справедливость для сироты

Самое страшное для ребенка – это остаться без материнской теплоты и отцовской заботы. 

Героиню нашего рассказа зовут Гусева Е.В, и её бросили самые важные люди в жизни, а все свое детство, беззаботное время, отрочество и юность она провела в школе-интернат. За всю жизнь мама и папа не проявили ни малейшего интереса к её жизни. Не было поздравлений на день рождения, переживаний «что с ней», да и самого малейшего – никто никогда не приходил навещать.

Как известно, в таком непростом случае государство оказывает материальную помощь сиротам по достижении ими возраста полной дееспособности. Однако и в этом случае Гусевой Е.В. не повезло, поскольку на протяжении долгих лет она не могла даже просто попасть в список детей-сирот. Вас, конечно же, заинтересует, КАК ТАК?


Все немного сложнее, не было нужных документов, которые бы подтверждали факт потери родительской опеки в несовершеннолетнем возрасте. В данной ситуации есть два варианта: смириться или искать пути решения. Однако наша героиня сделала правильный выбор – не сдаваться. Достигнув 40 лет, имея уже своих детей, она так и не могла попасть в этот список. В очередной раз, когда администрация отказала в постановке на учет ввиду вышеупомянутых обстоятельств, она решила обратиться за юридической помощью и попала в добрые руки наших специалистов.
Наши юристы оперативно взялись за это дело. Проделав упорную и емкую работу, мы собрали все нужные документы и обратились с иском в суд. Рассмотрев нашу бесспорную аргументацию и неоспоримые доказательства, суд удовлетворил иск Гусевой Е.В и обязал администрацию включить её в список детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилым помещением, в последующем с правом получения квартиры. 


Мы всегда готовы прийти на помощь, даже если вам кажется, что ситуация безвыходная.
«Жизнь – это не фабрика по исполнению желаний», да и наши юристы далеко не волшебники, но мы сделаем все возможное, чтобы ваша жизнь с нашим появлением стала лучше, и вы добились нужного результата.


Команда «Центрального Юридического Департамента» – является профессионалами, обратившись к нам, вы в этом убедитесь.


Двери нашего офиса открыты для вас ежедневно по адресу: Семьи Шамшиных 64, БЦ Аврора, офис 701
На бесплатную консультацию вы можете записаться, используя следующие виды связи:
+7 (923) 382 42 76
Cudnsk@mail.ru

Через суд назначили досрочную пенсию

Через суд назначили досрочную пенсию

Виктор Александрович обратился в Управление Пенсионного фонда с заявлением о назначении досрочной страховой пенсии по старости в соответствии с пунктом 6 части 1 статьи 30 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях».

Решением УПФР ему было отказано в установлении пенсии так как представленными заявителем документами, якобы не подтверждалось наличие необходимой для назначения пенсии продолжительностью стажа на соответствующих видах работ.

В виду отсутствия юридических знаний, Виктор Александрович по рекомендации знакомых направился в Центральный юридический департамент, где юрист в области пенсионного дела взялся представлять его интересы в суде.

Судом первой инстанции, было вынесено решение в пользу Виктора Александровича и назначена досрочная пенсия по старости.

Однако, Управление пенсионного фонда, не согласившись с решением суда, подало в Новосибирский областной суд апелляционную жалобу.

Но и в областном суде, юрист Центрального юридического департамента – Ефимов Антон Юрьевич, смог отстоять право Виктора Александровича на досрочную пенсию.

«Я был в суде вместе со своим юристом, мне даже слова не пришлось говорить. Антон Юрьевич все сделал сам и смог убедить судей в моей правоте, спасибо ему за это, спасибо юридическому департаменту, что довели мое дело до конца» - делится своими впечатлениями Виктор Александрович.

Мы готовы отстоять Ваше право на досрочную пенсию.

«Центральный юридический департамент», ул. Семьи Шамшиных 64, оф. 701

+ 7 996 382 42 76

cudnsk@mail.ru

Как работник отстаивал свои права

Как работник отстаивал свои права

   Трудовые споры между работником и работодателем возникают достаточно часто. Разберем случай, который произошел в середине мая в городе Новосибирске.

 Танина Алена Владимировна (Ф.И.О. изменены) работала в микрофинансовой компании в должности менеджера по продажам. 23 апреля 2021 года, Алена написала заявление об увольнение по собственному желанию.

   Последним рабочим днем для Алены Владимировны считался - 7 мая 2021 года.

  Планы работника на увольнение были нарушены продлением праздничных дней в мае. Указом президента страны, были дополнительно установлены праздничные дни с 4 по 7 мая 2021 г.

   Работодатель воспользовался установленной нормой права и сообщил, что уволить сотрудника не может.

  В соответствии с законодательством, привлечение работников к работе в выходные и нерабочие праздничные дни производится по письменному распоряжению работодателя.

 Алена Владимировна никаких приказов от работодателя не подписывала, но в выходные праздничные дни работала.

   Таким образом, работодателем не был издан приказ о выходе работников в выходные праздничные дни, соответственно, весь коллектив работал в штатном режиме по графику будничных дней.

 Исходя из положений норм права, работодатель должен был уволить и выдать расчет Алене Владимировне еще 7 мая 2021 года, но данных действий не произвел.

  Юрист «Центрального юридического департамента» Иванова Евгения Евгеньевна, подготовила претензию и провела переговоры с руководителем недобросовестной организации, после чего нарушенные права Алены Владимировны были восстановлены.

 Работник благополучно прекратил свои трудовые отношения с горе-работодателем и получил на руки трудовую книжку.

 Если у вас возникла спорная ситуация на работе, квалифицированные юристы «Центрального юридического департамента» помогут Вам и окажут содействие в урегулировании споров с работодателем.

«Центральный юридический департамент»

ул. Семьи Шамшиных, 64, офис 701, БЦ «Аврора»
тел.: +7-996-382-42-76+7-923-743-88-68
cudnsk@mail.ru
cudnsk54.ru