Центральный юридический департамент

Трудовая 3, кабинет 22, этаж 2 (вход через БТИ)

Через суд назначили досрочную пенсию

Через суд назначили досрочную пенсию

Через суд назначили досрочную пенсию

Виктор Александрович обратился в Управление Пенсионного фонда с заявлением о назначении досрочной страховой пенсии по старости в соответствии с пунктом 6 части 1 статьи 30 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях».

Решением УПФР ему было отказано в установлении пенсии так как представленными заявителем документами, якобы не подтверждалось наличие необходимой для назначения пенсии продолжительностью стажа на соответствующих видах работ.

В виду отсутствия юридических знаний, Виктор Александрович по рекомендации знакомых направился в Центральный юридический департамент, где юрист в области пенсионного дела взялся представлять его интересы в суде.

Судом первой инстанции, было вынесено решение в пользу Виктора Александровича и назначена досрочная пенсия по старости.

Однако, Управление пенсионного фонда, не согласившись с решением суда, подало в Новосибирский областной суд апелляционную жалобу.

Но и в областном суде, юрист Центрального юридического департамента – Ефимов Антон Юрьевич, смог отстоять право Виктора Александровича на досрочную пенсию.

«Я был в суде вместе со своим юристом, мне даже слова не пришлось говорить. Антон Юрьевич все сделал сам и смог убедить судей в моей правоте, спасибо ему за это, спасибо юридическому департаменту, что довели мое дело до конца» - делится своими впечатлениями Виктор Александрович.

Мы готовы отстоять Ваше право на досрочную пенсию.

«Центральный юридический департамент», ул. Семьи Шамшиных 64, оф. 701

+ 7 996 382 42 76

cudnsk@mail.ru

Возврат к списку