Центральный юридический департамент

Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных 64, офис 701

Избавили от долгов и восстановили на работе

Избавили от долгов и восстановили на работе

Избавили от долгов и восстановили на работе

 

 За защитой своих прав новосибирец обратился в «Центральный юридический департамент»

 

   Казалось бы, что может пойти не так, если у человека есть стабильная работа, хороший доход, высокая должность? Все это может рухнуть в один момент.

   В такой проблемной ситуации оказался Павел Сергеев (имя изменено). Изначально на работе Павлу была сокращена заработная плата. Затем появились задержки в выплате, а после работодатель указал на дверь, сославшись на то, что не может больше содержать своих сотрудников.

   Предприятие понесло убытки. Работодатель не смог должным образом обеспечить сохранность рабочих мест. Работник же в этой ситуации оказался совершенно незащищенным.

   На пике своей карьеры Павел был уволен из фирмы, в которой отработал долгое время на руководящей должности.

   Главной же бедой оказалось не увольнение, а наличие кредитов перед банками.

   Из-за отсутствия доходов Павел не смог вовремя оплачивать кредитные платежи, из-за чего начались просрочки, возникла пеня. Так вчерашний успешный руководитель превратился в должника. Один банк выставил требование об уплате долга в размере 300 000 рублей, другое кредитное учреждение переуступило долговые обязательства коллекторам.

   За защитой своих прав Павел обратился к юристам в «Центральный юридический департамент». Проанализировав ситуацию, юристами было предложено банкротство, так как эта процедура — единственный законный способ избавления от долгов.

   По окончании процедуры суд вынес определение об освобождении гражданина от исполнения обязательств.

   Так «Центральному юридическому департаменту» удалось законным способом списать накопившуюся задолженность гражданина.

   Дополнительно, в рамках бесплатной юридической помощи гражданам Новосибирской области «Центральный юридический департамент» обратился в суд по восстановлению Павла на работе. Судом было вынесено положительное решение о восстановлении незаконно уволенного в должности, а также о взыскании невыплаченной заработной платы.

   Из ситуации, в которой оказался Павел, юристы быстро нашли выход и помогли восстановить его нарушенные права, а также избавить от долгов.

   Сейчас же, по рекомендации Павла, в «Центральный юридический департамент» за списанием долгов обратились его знакомые, которые сейчас проходят процедуру банкротства.

   Если у вас есть долги, юристы «Центрального юридического департамента» помогут вам выйти из долговой ямы.

   «Центральный юридический департамент»
ул. Семьи Шамшиных, 64, офис 701, БЦ «Аврора»
тел.: +7-996-382-42-76+7-923-743-88-68
cudnsk@mail.ru
cudnsk54.ru

 

Возврат к списку