Центральный юридический департамент

Трудовая 3, кабинет 22, этаж 2 (вход через БТИ)

Справедливость для сироты

Справедливость для сироты

Справедливость для сироты

Самое страшное для ребенка – это остаться без материнской теплоты и отцовской заботы. 

Героиню нашего рассказа зовут Гусева Е.В, и её бросили самые важные люди в жизни, а все свое детство, беззаботное время, отрочество и юность она провела в школе-интернат. За всю жизнь мама и папа не проявили ни малейшего интереса к её жизни. Не было поздравлений на день рождения, переживаний «что с ней», да и самого малейшего – никто никогда не приходил навещать.

Как известно, в таком непростом случае государство оказывает материальную помощь сиротам по достижении ими возраста полной дееспособности. Однако и в этом случае Гусевой Е.В. не повезло, поскольку на протяжении долгих лет она не могла даже просто попасть в список детей-сирот. Вас, конечно же, заинтересует, КАК ТАК?


Все немного сложнее, не было нужных документов, которые бы подтверждали факт потери родительской опеки в несовершеннолетнем возрасте. В данной ситуации есть два варианта: смириться или искать пути решения. Однако наша героиня сделала правильный выбор – не сдаваться. Достигнув 40 лет, имея уже своих детей, она так и не могла попасть в этот список. В очередной раз, когда администрация отказала в постановке на учет ввиду вышеупомянутых обстоятельств, она решила обратиться за юридической помощью и попала в добрые руки наших специалистов.
Наши юристы оперативно взялись за это дело. Проделав упорную и емкую работу, мы собрали все нужные документы и обратились с иском в суд. Рассмотрев нашу бесспорную аргументацию и неоспоримые доказательства, суд удовлетворил иск Гусевой Е.В и обязал администрацию включить её в список детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилым помещением, в последующем с правом получения квартиры. 


Мы всегда готовы прийти на помощь, даже если вам кажется, что ситуация безвыходная.
«Жизнь – это не фабрика по исполнению желаний», да и наши юристы далеко не волшебники, но мы сделаем все возможное, чтобы ваша жизнь с нашим появлением стала лучше, и вы добились нужного результата.


Команда «Центрального Юридического Департамента» – является профессионалами, обратившись к нам, вы в этом убедитесь.


Двери нашего офиса открыты для вас ежедневно по адресу: Семьи Шамшиных 64, БЦ Аврора, офис 701
На бесплатную консультацию вы можете записаться, используя следующие виды связи:
+7 (923) 382 42 76
Cudnsk@mail.ru

Возврат к списку